Imagine só, poder colher o seu próprio alimento na sua casa, e preparar na hora fresquinho!
Viveiro de Sabores nasce do nosso desejo de que as pessoas possam ter em casa alimentos frescos, gostosos e sem agrotóxico.
Sabemos que o dia-a-dia é sempre corrido e que cada vez mais não sobra tempo para ir fazer compras. E nada mais prático do que ter em casa verduras e ervas frescas. Além da praticidade, são lindas plantas que também podem enfeitar nossa casa.
Cultivar o próprio alimento é ato de amor com a natureza e com a própria saúde.
Todos os produtos Viveiro de Sabores são produzidos com tecnologia e livres de agrotóxicos.
Acesse aqui os Certificados de Análise de Resíduos de Agrotóxicos.
Separamos algumas receitas para você aproveitar todo o sabor dos nossos alimentos.
Sirva acompanhado de torradas, pães diversos e até como acompanhamento de saladas.
Lave e escorra o feijão fradinho (não precisa demolhar). Coloque-o na panela de pressão com 6 xícaras de água. Cozinhe por 10 minutos depois que começar a pressão. Depois de cozido, escorra e lave sob água fria para interromper o cozimento. Escorra novamente.
Quando o feijão estiver frio, misture-o aos outros ingredientes. Adicione os ingredientes do molho (receita a seguir) e misture novamente.